« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »

日本ばし やぶ久(やぶきゅう)

1_17 2_13 明治35年創業。「並木藪蕎麦」で修業した伝統の汁の味。北海道産に福井産そば粉をブレンドした外一のそば。塩は宮古島の雪塩、唐辛子は京都の黒七味のこだわり。店主は四代目。

|

« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »

江戸ソバリエ」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 日本ばし やぶ久(やぶきゅう):

« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »