« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »

日本ばし やぶ久(やぶきゅう)

1_17 2_13 明治35年創業。「並木藪蕎麦」で修業した伝統の汁の味。北海道産に福井産そば粉をブレンドした外一のそば。塩は宮古島の雪塩、唐辛子は京都の黒七味のこだわり。店主は四代目。

|

« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »

江戸ソバリエ」カテゴリの記事

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 日本ばし やぶ久(やぶきゅう):

« 新丸ビル「手打ちそば 石月(いしづき)」 | Main | 両国「手打ち蕎麦 創作料理 穂乃香(ほのか)」抹茶切り »