« 11月に読んだ本 | Main | 『世界の犬「101」がよくわかる本』全国書店にて発売中♪ »

いただきもの 鹿児島・みかん&広島・生牡蠣

1 2 3 4 南国の太陽のもとで有機肥料で栽培されたみかん。皮が薄くて自然の甘みと酸味が生きています。牡蠣も私の大好物。新鮮な牡蠣は身がぷっくりして滋味豊か。1日目は生で、2日目はカキフライにして、堪能しました。ありがとうございます。これでビタミン補給は、ばっちり。風邪もひかない、はず。。。

|

« 11月に読んだ本 | Main | 『世界の犬「101」がよくわかる本』全国書店にて発売中♪ »

」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/59971/43351834

Listed below are links to weblogs that reference いただきもの 鹿児島・みかん&広島・生牡蠣:

« 11月に読んだ本 | Main | 『世界の犬「101」がよくわかる本』全国書店にて発売中♪ »